Выращивание лук-шалот сорт Сорокозубка
Сегодня я решил написать статью о луке Magpie. В этой статье я расскажу вам, как я посадил лук «Магпи» и как он вырос. Узнайте больше о фото сорта лука сорокозубка при посадке и выращивании в открытом грунте. И вот…


В конце марта он решил посадить лук «Сорокозубка» в открытый грунт и выращивать его для дальнейшей продажи. Сначала он пошел на обычный овощной рынок и купил 5 кг лука у местного продавца за 600 рублей. Один килограмм «Сорокобука» стоил 120 рублей. Я мог бы купить сорт «Солокозубка» дешевле, но качество от этого не пострадало бы. Я пошел домой и собрал все луковицы. Я намеревался разделить луковицы на гвоздики. Я разделил их как чеснок.
Лук Сорокозубка и правильная посадка в открытый грунт
После того как я подготовил все абаки или лук, я пошел готовить клумбы к посадке. Я сделал частые борозды через каждые 15 см. Глубина борозд составляет около 10 см. Это объясняет, почему я сделал это так глубоко. Чтобы избежать необходимости удобрять лук в более поздний период вегетации, я решил заполнить половину борозд компостом. Он был очень питательным, и я надеялся, что он извлечет все питательные вещества, необходимые луку-сороке для процветания и положительного роста лука.
Кстати, лук-сорока очень хорошо переносит заморозки. Поэтому осень — самое подходящее время для их посадки. Немного абстрактно, продолжаем …
Фото: Грядки для посадки лука.
Фото: ряды для посадки лука Магпи Наконец, все траншеи в цветниках подготовлены, и начинается посадка лука Магпи. Луковые зубчики вдавливаются в компост и закладываются в середину компоста. Расстояние между зубами составляло 10-12 см. Расход, который я получил, 1 кг. на квадратный метр. Того количества лука «Сорокозубка», которое мне удалось купить на рынке, хватило всего на 5 квадратных метров.
После посадки лука «Сорокобука» я покрыл его компостом. Мы решили накрыть лук полностью, хотя рекомендуется накрывать его с плеч. Компост довольно рыхлый и пушистый, и после полива лука он садится, и лук немного оголяется. Затем я полил их так щедро, что они сразу пустили корни и начали расти.
Изображение: зубы лука.
Изображение: зубы лука.
Изображение: зубы лука.


Изображение: кровать
Изображение: это кровать
Лук Сорокозубка и выращивание в открытом грунте
Как только лук был посажен, погода прояснилась, и сбор урожая сороки прошел очень хорошо. Температура стала повышаться с каждым днем. Я поливал лук каждые три дня. Первые зеленые перья появились на третий день, а весь луковичный воробей появился на пятый день. А еще через 10 дней этот сорт лука превзошел все мои ожидания — он вырос до 10-15 см. Как я уже говорил, я не удобрял лук на протяжении всего периода его роста. Компост и постоянный полив прекрасно справились с этой задачей. Через 40 дней луковицы были пустыми, и я мог ощутить пальцами каждый стебель бутона. Стало ясно, что сорт Сорокозубка готов к размножению и разделению на части.
Как только лук был заметно разделен, он начал набирать массу. Лук набрал массу в течение нескольких месяцев. Когда каждая луковица была толщиной с большой палец, воду полностью прекращали, и лук рос естественным образом. В течение остальной части июля лук поливали только естественным поливом, т.е. дождем. Кстати, такое случалось редко. В конце июля, когда перья лука почти пожелтели и лежали на земле сухими, мы собрали урожай. Внешние признаки определяют, когда лук готов к уборке. Вот такую красоту я получил. Не знаю, было ли у кого-то лучше, но впервые он подошел мне идеально, и я буквально влюбилась 🙂 . Волчий лук вырос очень крупным.
Фото: выращивание сорочьего лука.
Фото: выращивание сорочьего лука.
Фото: Whackerbelle Onions После выращивания лука-сороки все они были собраны. Все луковицы были отделены и помещены в теплицу для просушки. Затем сухие хвосты отрезали секатором. Взвесив их, я с удивлением обнаружил, что урожайность составила 45 фунтов. И это несмотря на то, что я посадил всего 5 кг. Другими словами, лук Сорокозубки в девять раз больше — результат фантастический. В следующем году я обязательно засажу несколько гектаров этим сортом и заработаю много денег. Помните, что при такой посадке уход за Сорокозубкой был минимальным. Я лишь изредка пропалывал, рыхлил междурядья и поливал. Я не давал ему ни лечения, ни еды. Но он не был таким уж больным, только слегка подсыхал по краям, но ничего. Это не повлияло на урожай.
Фото: сбор урожая лука Солокозубу Это мой первый опыт разведения и выращивания лука Солокозубу. Я надеюсь, что мой опыт будет вам полезен, и что посадка и выращивание сорочьего лука поможет вам. Поздравляю с урожаем! И как всегда, пожалуйста, оставляйте комментарии.

