Томат Сердце буйвола


Я ценю превосходный вкус томатов ‘Buffalo Heart’. Это также напоминает мне большое, сладкое ‘Bull’s Heart’. Я покупаю семена у ‘Уральского дачника’. Мне нравится всхожесть и сорта, выбранные для полосы. Я живу на Урале. Я всегда укрепляю рассаду специальными лампами, а в теплице заполняю лунки органическими удобрениями. Максимальный вес плода — 650 грамм. Некоторые садоводы выращивают плоды до килограмма, но таких размеров можно достичь, если на кусте в буквальном смысле несколько плодов. Для меня лучше иметь несколько плодов среднего размера, чем один большой. Сбор урожая длится до осени и требует большого количества кистей и подвязки.
Сорт томатов ‘Buffalo Heart’ растет в его саду уже 10 лет. Я выращивал его в теплице и в открытом грунте. В теплице он вырастает до 80 см в высоту с максимальной высотой 1,2 метра над землей. Это среднеранний сорт, но созревает раньше, чем другие наши среднеранние сорта. Переплет слабый, а предпочтения очень средние. Саженец тонкий и высокий, напоминает сорт ‘bull’s heart’. Он быстро растет в земле. Плоды сладкие, созревают до насыщенного красного цвета, крупные. В нечерноземных районах в грунте можно вырастить плоды до 300 граммов, а в теплицах средний размер плодов составляет 500 граммов. Вкус тепличных томатов превосходит вкус томатов, выращенных в открытом грунте. Я предпочитаю теплицу. Там выращивать надежнее. В случае сильного дождя, града или перепадов температуры его можно легко закрыть, чтобы спасти урожай. В теплице плоды этого сорта могут достигать 1 кг, но это возможно в первую волну сбора урожая, а последующие две волны не дадут таких крупных плодов, но все относительно — здесь самые маленькие плоды будут крупнее, чем у многих других сортов, которые я выращиваю. Я всегда сохраняю самые крупные плоды для семян. Обычно я выращиваю их в течение трех-четырех лет из собственных семян.

Мне нравятся томаты сорта ‘Buffalo Heart’. Они очень урожайны и дают более крупные плоды. Сначала я покупал семена у компании «Уральский дачник», а затем производил свои собственные семена. Плоды очень вкусные, сладкие, крупные, толстокожие и тонкокожие. Он не плодоносит до килограмма, даже в теплице, но хорошо растет до 300-500 граммов. Осенние плоды самые мелкие, до 300 граммов, их консервируют на зиму. Первый летний урожай полностью выжимается в свежем виде — я делаю салаты, соусы, выжимаю сок, нарезаю и ем с солью. Сорт также растет в открытом грунте, кусты не высокие, но есть теплица, которая используется для ускорения посадки и сбора урожая.
Томаты сорта «Уральский дакник» ‘Сердце Буйвола’ растут уже третий год и каждый раз радуют урожаем. Помидоры мясистые, могут быть очень крупными и сладкими. Это сладкие розовые сердечки, но в отличие от других томатов этого сорта, томаты ‘Сердце Буффало’ имеют толстую кожицу и хорошо хранятся. Их не солят, но можно нарезать огурцами, так как они не помещаются в банки. Начинайте сеять семена в марте и покупайте почву, специально предназначенную для овощей. Сформированные растения пересаживают в теплицу и первый урожай собирают в июле. Они долго плодоносят, в сентябре мы все еще едим их свежими. На кустах много помидоров, все довольно крупные. Случается, что в одном ведре мы получаем 10 кг с кустов. Сердца буйволов» не болеют, но мне приходится с этим мириться. Я поливаю экономно, чтобы избежать ломкости. Кусты крепкие, я их всегда подвязываю. Я ухаживаю за ними так же, как и за другими сортами томатов. Нет необходимости делать что-то особенное. Все в меру, и результат приятен. Я пробовала выращивать их на овощной грядке, но это было сложно из-за позднего лета, растения были длинными, а помидоры не такими крупными и вкусными. Они просто лежали в моей теплице, потому что им не хватало солнца для созревания.
Мне нравится разнообразие, и теперь я собираю семена. Раньше я получала их от компании «Сибирский сад». Здесь, в Сибири, чтобы вырастить томаты с плодовыми телами, их нужно высаживать в теплицу. Томат ‘Heart of the Buffalo’ можно выращивать в открытом грунте. Я посадила от 10 в теплице и 10 в открытом грунте. Подвяжите растение, оно маленькое. Но он производит много растений! Я формировал помидоры на двух кустах и регулярно удалял стебли. Они хорошо цвели в теплице, но их пришлось опрыскивать стимулятором цветения «Забияз». В середине августа помидоры в теплице начали понемногу спеть. Их выбирали выборочно по мере созревания и обильного плодоношения. Кисти формируют четыре или более томатов. При хорошем удобрении и поливе можно получить два-три помидора весом 800-900 граммов. У меня было несколько крупных помидоров с куста, остальные — 150-200 грамм. Это мясистые, сладкие томаты с небольшой камерой и без семян. Они свежие. Их кожа тонкая, но держится долго. В открытом грунте не все созрели — я положил их дозревать. Я пользовалась ими до ноября. Мне понравился этот сорт: неприхотливые, вкусные, мясистые помидоры. Они очень хорошо реагируют на удобрения, и я всегда удобряю их органическим навозом.
