Томаты с морковными листьями


Приготовьте маринад: 5 литров воды, 20 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек соли и 350 грамм 9%-ного уксуса. Покройте дно банки 3-4 морковными палочками, добавьте помидоры и залейте их маринадом. Стерилизуйте в течение 10 минут. Состав: 5 л воды, 20 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек соли, 350 г уксуса 9%, морковные палочки.
Морковь на зиму и помидоры с лавровым листом.
На банку объемом 3 литра. Вымойте помидоры и свежую морковь. На дно банки положите верхушки, чеснок, специи и лавровые листья. Проткните помидоры зубочисткой в кипящей воде, чтобы кожица не лопнула. Поместите приготовленные помидоры в банку. Подготовьте уплотнитель. Ингредиенты: помидоры — 1 кг, морковь — 50 г, сахар — 4 ст. ложки, соль поваренная — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубчика, перец — 2 штуки, лавровый лист — 1 штука, уксус — 2 ч. ложки.
Запеченная рыба с листьями бок-чой
Отрежьте самую толстую часть листа китайской капусты. Сделайте легкий надрез рукояткой ножа в самой толстой части оставшегося листа. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде обжарьте. Состав: 8 листьев китайской капусты, 1 луковица, 1/2 моркови, 200 г рыбного филе (треска), 4 ст. л. томатного сока (измельченного), 2 ст. л. соевого соуса (ТМ Kikkoman), орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Томаты с морковью в банках объемом 1 литр
Чтобы приготовить помидоры с морковью, подготовьте основные продукты: спелые мелкие помидоры, морковь. Вам также понадобятся соль, сахар и 9%-ный уксус. В дополнение ко всему вышеперечисленному можно добавить специи и другие ингредиенты. Ингредиенты: помидоры (примерное количество) — 400 г, стебли моркови — 25 г, соль — 2 ч.л., сахар — 2 ч.л., уксус (9%) — 2 ч.л., сухие специи — по вкусу
Консервированные помидоры с листьями моркови
Помидоры — это очень простой рецепт, который появился в нашей семье, потому что моя сестра не ест классические помидоры. 1. помойте их, проколите каждый и положите в банку вместе с листьями моркови. 2. залейте помидоры кипятком и оставьте отмокать. Ингредиенты: листья моркови — 3-4 веточки, вода — 1,5 мл, сахар — 6 ст. ложек, соль — 1,5 ст. ложки, уксус 6% — 105 мл, помидоры — 1,5 кг.
Консервированные» рыбные помидоры.


Рыбу нарезать небольшими кусочками — каждую тушку разрезать на два-три куска, добавить соль, готовую горчицу, перемешать, оставить на 30 минут, подпылить мукой и обжарить в растительном масле. Натрите морковь на крупной терке (для моркови а-ля карт используйте крупную терку). Ингредиенты: рыба (ледяная) — 2 кг, морковь — 600 г, лук — 400 г, смесь перцев — 1 ч. ложка перца, 4-5 перцев, семена горчицы — 1,5 ст. ложки, лавровые листья — 3, соль, томатный сок — 400 мл — 200 мл, уксус 9% — 2 ст. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки .
Маринованный горбатый кит с морковью
Отварите рыбу до готовности. Удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Налейте масло на дно большой сковороды или казана и положите слой лука. Затем выложить половину слоя моркови и добавить кетчуп или . Ингредиенты: лосось (с головой) — 1,3 кг, морковь (больше моркови) — 7, лук (большая головка) — 1, сахар — 1 ч.л., соль (по вкусу), перец (черный перец), базилик (по вкусу), лавровые листья (измельченные) — 1, масло (для жарки), кетчуп.
Целая курица, запеченная в томатном соке
Сегодня домашняя или купленная в магазине курица окружена целыми консервированными помидорами, тушеными в соке, а не жареная в паштете или соусе на основе кетчупа. В результате мясные волокна хорошо пропариваются и становятся более нежными. Ингредиенты: курица — 1000-1200 г, томатный сок — 500 г, лук — 1, морковь — 1, чеснок — 2-3 зубчика, зелень — 4-5 веточек, сметана — 50 г, растительное масло — 30 мл, соль, перец, лавровый лист
Фаршированные голубцы со свекольными листьями
Натрите морковь на терке и нарежьте лук. Обжарьте морковь и лук на растительном масле. Смешайте фарш с рисом, морковью и луком и добавьте овощи. Добавьте соль и перец. Тщательно вымойте верхушки свеклы и разрежьте ее на четвертинки. Ингредиенты: листья свеклы (или фуданса), 700 г говяжьего фарша, 0,5 ст. л. (сырого) риса, 3-4 моркови, 3 луковицы, 500 г помидоров или томатной пасты, бульон, петрушка, специи, соль, масло.
Томаты с гольмом и яблочным уксусом
1. очистите и промойте помидоры. Сделайте несколько отверстий в области плодоножки, чтобы помидоры лучше мариновались и не ломались. Зелень и листья также вымойте и слегка просушите. 2. хорошо вымойте и простерилизуйте банки с крышками. Б. Ингредиенты: помидоры — 4 кг, вода — 3 л, морковь — 8, яблочный уксус — 300 мл, сахар — 120 г, соль — 100 г, перец (специи) — 10, лавровые листья — 4.

