Томат Южный загар


Я сажаю его каждый год. Потому что они такие вкусные! Я выращиваю их, но редко стебли. Кусты уродливые, длиной менее 1,5 метров. Урожайность низкая, если я не заставляю их опыляться. Опыление не очень обильное. Но все идут за последними помидорами. Моя 3,5-летняя внучка сказала: «О, они такие вкусные, у нас таких нет!». Когда она сказала. Вы можете сравнить вкус с ******** Golden. Но этот сорт более высокий и созревает позже.
На моем участке томат «Южный загар» — один из самых любимых. Плоды оранжевого цвета имеют 100% мякоть без пустот и толстые волокна. Это самый ароматный сорт, с тонкой кожицей и сильным ароматом, сладкий на вкус и с низкой кислотностью. Особенно подходит для заправки или просто для нарезки свежих салатов. Сейчас существует множество сортов, но мне не очень нравятся гибридные культуры, которые практически не имеют вкуса. Есть эти помидоры — все равно что в детстве побывать в доме бабушки. Овощи натуральные, летние и вкусные. Урожайность средняя, 5-6 кг с куста. При мягком климате можно собрать больше урожая.

Этот сорт не подходит для посадки в открытый грунт. Его разводят для теплиц и временных пленочных укрытий. Спелые плоды очень крупные (не меньше куриного яйца), янтарного или оранжевого цвета с зелеными прожилками. Форма овальная и прямая, но спелые помидоры округлые или приплюснутые. Рот маленький, с небольшим количеством свободной жидкости и очень близко к коже. Мякоть очень сочная и мясистая, с хорошим балансом между сахаром и кислотностью. Из-за нежной кожи необходимо соблюдать особую осторожность при переноске. Кустарники, как правило, не высокие, до 1,2 м. Выращивание было бы невозможно без подвязывания и прицепки. Рост листьев ненормальный — они всегда кажутся поникшими и поникшими. Кажется, они начинают увядать. Урожайность умеренная по сравнению с современными гибридными сортами. Для получения максимального урожая лучше всего формировать кусты на одном стебле. Если останутся два стебля, плоды будут мелкими. Southern Sunshine регулярно высаживают благодаря его превосходному вкусу и простоте ухода. Томаты подходят для всех видов переработки и потребления в свежем виде. Собранный урожай хранится долго, а шкурки не деформируются и не трескаются при транспортировке.
Они имеют низкую кислотность и идеально подходят для свежих салатов. Обычно после сбора урожая все помидоры сортируют — они бывают разных размеров. Крупные — 200-300 граммов — я оставляю в свежих салатах. Те, что поменьше, я заворачиваю в банки. На зимнем столе такие помидоры — кажущиеся — ярко-оранжевые, имеют толстую кожицу, и кипящая вода не разрушает их. Мне также нравится есть их в салатах. Мякоть твердая, семенных клеток мало, семена мелкие. Я купил семена из сада в Сибири. Всхожесть — высокая, но держите все семена в стимуляторе роста, чтобы кусты не болели. Эти кустарники высокие, до 120 см, и их следует подвязывать к шпалере. Листья интересны — они опадают. Если вы не знакомы с особенностями сорта, то, по-видимому, ему не хватает влаги. Необходимо соблюдать осторожность, остался один ботинок. Мы также смазывали его три раза в течение сезона. Перед началом цветения я внесла азотное удобрение и вылила под корни еще два стакана раствора Ковкалиса. После полива почву рыхлили у корней и регулярно выдергивали сорняки. Этот сорт не боится травоядных, но нуждается в ежедневном поливе — он любит воду.
Главные достоинства этого сорта — насыщенный вкус и аромат, а также красивый янтарный цвет кожицы. Я пробовала выращивать эти томаты под временным пленочным укрытием и в открытом цветнике, и результаты были превосходными. Это томаты среднего размера с толстой кожицей и хорошей мякотью. Они подходят для приготовления салатов, джемов, соков и паст. При тщательном уходе каждый куст может дать до 8 кг плодов. При правильном выборе органических и неорганических удобрений вес плодов может увеличиться со 150 до 350 граммов, но только на нижних ветвях. Эти гиганты пригодны только для употребления в свежем виде. Они не кислые на вкус и имеют высокое содержание витаминов. Спелый плод имеет овальную форму и напоминает яйцо. В Краснодарском крае семена помещают непосредственно на хорошо подготовленную почву, а не готовят растения заранее. Добавьте компост, торф и песок. Рекомендуется начинать подготовку почвы осенью. Всхожесть семян при покупке посадочного материала в проверенных магазинах высокая — более 90%. Тщательно выбирайте место для цветника, так как растения не переносят сквозняков и недостатка солнечного света.
