Золотой кенигсберг томат описание

Томат Золотой Кенигсберг

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Томаты высокорослые и весят до 400 граммов. Выращенный в открытом грунте, он дал отличные плоды. Вкус отличный, мясистый и сладкий. Он подходит для салатов, консервирования и переработки. Единственный недостаток — это то, что он ломает запястья. Возможно, я не подкармливал растение, когда поливал его, или поливал чрезмерно. Тем не менее, мне очень понравилось. Я бы рекомендовал его, это отличное растение. Посадите его снова на следующий год, чтобы плоды были обильными и вкусными.

На Урале жаркое лето короткое, и сорта со средним сроком созревания не успевают созреть и дать плоды. Поэтому этот сорт — нельзя даже высаживать рано в теплицу, а почва еще не прогрелась. Было установлено, что первый урожай собирают в августе или сентябре, когда уже прохладно. Плоды были крупные, до 150 граммов, и первая волна спелых была у основания, но потом они начали удалять недозрелые, так что оставшиеся росли и наполнялись соком. Урожай не достиг даже среднего уровня, и все они были использованы в свежих салатах, а некоторые — в маринадах для красных сортов. Вкус необычный и кисловатый.

Я предпочитаю оранжевые или желтые помидоры. Я купила пакеты с семенами из сибирского сада. Все они проросли. Уход за томатами традиционный. В теплице он мне не очень понравился, потому что 150 грамм свисали вниз, вкус был водянистым, а верхушка измельченной. Нижние были тяжелее, по 250-300 грамм. В открытом грунте было две или три грозди, которые созревали равномерно, но были по 300 граммов. Они были очень вкусными! Они почти бессемянные и мясистые. Они образуют куст на двух стеблях, и все стебли регулярно удаляются. Была удалена только нижняя часть, так как листьев было мало.

Когда я впервые посадил этот сорт в Дакке, он сразу же пострадал. Когда саженцы уже пошли в рост, на них было больно даже смотреть. Стебли были тонкими и хрупкими, листья опадали и висели как тряпки. Не помогли ни обильный полив, ни дополнительное количество органических веществ. Я думал, что уже не жилец, но благодаря совету соседа золотой кёнигсбергский куст с натуры выглядит вот так. Но когда почки начали странно изгибаться, а листья становились все длиннее, тоньше и переплетались друг с другом, нам пришлось поволноваться. Оказалось, что помидоры были голодными. Чтобы оживить их, мне приходилось раз в неделю усиленно кормить их. Потом две недели шли дожди, и кусты начали гнить. Пять кустов не удалось спасти, и их пришлось удалить. Из-за этой проблемы и уцелевших кустов урожай был очень скромным. В каждой грозди было по два-три помидора вместо обещанных шести-семи. Все они весили менее 200 граммов, мякоть была очень плотной, а некоторые имели прорехи. Цвет оказался не обещанным солнечным, а коричневато-оранжевым.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Очень интересно посмотреть, как созревает этот сорт томатов. Сначала они ярко-зеленые, а по мере роста становятся темно-зелеными, как иголки на рождественской елке. Затем они постепенно светлеют, становятся бежевыми, оранжевыми и, наконец, желтыми, но вместо яркого солнечного цвета они становятся насыщенного цвета, как желток куриного яйца. По вкусу он отличается от обычных помидоров, чем-то напоминает яблоко и необычайно острый. Чтобы получить эту красоту, нужно искать. Это капризный сорт, который боится излишней влаги и склонен быстро поражаться болезнями гниения. Если хотя бы один лист начинает сереть, безжалостно обрежьте все подозрительные листья. Куст не будет расти, пока не начнет цвести, но будет расти на протяжении всей своей жизни, даже во время созревания плодов. Удаление точки роста не всегда помогает, и ее придется бесконечно прикреплять заново, иначе она упадет на землю. Не оставляйте несколько стеблей в стороне от главного стебля. Урожайность не будет получена. Они и так не очень обильные, всего 3-4 кг с куста. Это особенность сорта.

Мы купили семена у местного производителя, но сначала были не очень довольны. Помидоры в теплице и на открытом воздухе были не такими хорошими, как обещал производитель, и недостаточно хорошими. Сам фрукт мне понравился. Красивые, вкусные помидоры! Мы собрали семена из спелых помидоров, замоченных в воде. Через три дня я промыл и высушил семена. Следующей весной я посадил их. Все семена вышли наружу. Я зачерпнула их в отдельные чашки. Я регулярно поливаю их жидким удобрением «Терра» и вношу подкормку на листья. Они оказались очень хорошими сильными растениями. Я высадил их в теплицу в мае, а в поле — 10 июня. За месяц-два кусты достигли 1,5 м. Приходилось придумывать различные узлы, чтобы кисть не ломалась на помидорах. Там было так много яичников! На каждой кисти было по 6-8 помидорных деревьев. Кисти также были первоклассными. Помидоры созревали постепенно до сентября, а не все сразу. Однако вкус у них был замечательный, и мы их съели. Они были вкуснее на открытом воздухе, а в теплице были немного водянистыми. Я люблю эти помидоры! Они ароматные, сладкие, без косточек и с богатым вкусом. Неудивительно, что его называют сибирским персиком. Плод овальный, с четырьмя тонкими полостями, содержащими сок, немного семян и только сахарную мякоть в середине.

В Средней полосе страны сорта хорошо растут в теплицах и открытом грунте. При плохих погодных условиях во время сбора урожая используется временная защитная пленка. Его удаляют после нормального укоренения и укоренения. Спелые плоды темно-оранжевого цвета. Они имеют овальную форму со слегка удлиненными краями. Семенная камера занимает одну треть внутреннего объема, а семена очень маленькие и не заметны при употреблении в пищу. Для достижения максимального урожая я формирую куст максимум на двух стеблях. Подвязывать нужно только стебли, так как в кисти образуется до пяти плодов. Плохая погода не влияет на нормальное формирование яичника. После сбора урожая и во время созревания плодов требуется дополнительный полив. Частые подкормки не требуются. Достаточно трех-четырех внесений удобрений за сезон. Домашние органические смеси и купленные в магазине работают одинаково хорошо. Фрукты — как свежие, так и консервированные. Томаты идеально подходят для приготовления консервированных салатов, так как внутри мало жидкости, но мякоть не переливается при нарезке. Подготовка начинается за несколько месяцев до посадки, поскольку трудно высевать семена непосредственно в грунт.

Я выращиваю этот сорт томата в небольших количествах — 20-30 кустов, для более экзотических растений, не для активного использования. В банке с красными помидорами эта смесь выглядит замечательно. А во время зимнего питания эти помидоры пользуются большим спросом. Однако мне приходится с ними нелегко. Я приобретаю все семена в специализированных магазинах и обычно высаживаю их в ящики перед посадкой в горшок. Я знал, что этот сорт необходимо прибить к колу высотой 1,5 метра возле каждого куста, как только он будет посажен в землю. Кусты нужно формировать — я удалял по одному стеблю каждые две недели, оставив только два стебля. Когда он вырос, я связала все ветки вместе. На каждом кусте было до восьми плодовых гроздей, по четыре-шесть помидоров на гроздь. Помидоры плотные, толстокожие и однородные. У меня на кустах были не очень крупные помидоры, в основном 70-120 грамм, хотя производитель пишет, что был случай и 400 грамм. Внутри было не так много семян. Помидоры богаты кератином и имеют особый вкус, слегка сладковатый. Моя семья предпочитает есть эти помидоры вместо салатов. Мы разрезаем их на четыре части и кладем в салатники. В этом году я сварила варенье из этих помидоров. Мы съели их сразу же.

Я впервые посадила их в теплице, и почему-то кусты почти не дали урожая. Вкус желтых помидоров захватил, и на следующий год я снова посадил ‘Königsberg’, но уже в поле (на юге, в теплую и стабильную погоду). Я выбрал как можно более теплое и солнечное место, но не прямо на солнце. Я посадил несколько побегов в лунки, которые были удобрены органическим материалом (в основном навозом) в сочетании с дрожжами и бикале. В результате я несколько раз использовал «Эпин». В результате урожайность составляет 5-6 кг с куста, помидоры неописуемые, их можно есть как есть, ничего не делая, и они невероятно вкусные.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Читайте также